片山 麻未 KATAYAMA ASAMI

片山 麻未   かたやま あさみ

身長157cm B83 W68 H86 S23.5

1985 福岡生まれ
1997 NAC福岡タレントセンター入所
2001 福岡第一経済付属高等学校 芸能コース入学
2004 NAC福岡タレントセンター退所
    <舞台出演作品>
  • 2003 舞台『鞍馬天狗・・・龍馬if』
  • 2004 舞台『幕末義侠伝』
  • 2004 舞台『風の駅』
  • 2005 舞台『SAZEN』
  • 2005 舞台『南国からきた寒いやつ』
  • 2007 無限塾『ラスベガスイベント』
  • 2008 舞台 『リストラ大王』
    <CM出演作品>
  • ほっかほっか亭、パークプレイス大分、3分間パスタ
    <企業VP>
  • 昴学園、正しい温泉の入り方、漢方薬セミナー、世界仰天ニュース
    <TV番組>
  • 世界のローカルヒーロー
    <ナレーション>
  • 麻生塾、マリノアシティアウトレットバーゲン
    <イベント>
  • 蝶や、若松競艇、唐津競艇、佐世保競輪 他
    お祭り、パーティー会場等
  • ローカルヒーローshow、忍者show
    <殺 陣>
  • 2008~2011 肥前夢街道、日光江戸村、伊達時代村で
    殺陣を学ぶ
    <特 技>
  • 日本舞踊、殺陣